Два автобуса выехали одновременно навстречу друг другу Из двух городов расстояние между которыми 600 километров скорость первого автобуса 56 километров в час с какой скоростью ехал второй автобус если через 3 часа после выезда расстояние между ними стало равно 240 километров

Реклама
Брошка2

Ответы и объяснения

Evreika77
Evreika77

600-240=360км = проехали

360/3=120 км/ч - скорость сближения

120-56=64 км/ч - скорость второго автобуса

Ответ. 64 км/ч

0.0
0 оценок
0 оценок
Оцени!
Оцени!