Ответы и объяснения

саня1100
chapu55
Лучший Ответ!

13-8=5 часов были теплоходы в плавании                                                               28*5=140 км  проплыл 1 теплоход                                                                             290-140=150 км проплыл 2 теплоход                                                                       150:5=30 км/час скорость 2 теплохода       

5.0
1 оценка
1 оценка
Оцени!
Оцени!
chapu55

13-8=5ч
28*5=140км
290-140=150км
150:5=30км

0.0
0 оценок
0 оценок
Оцени!
Оцени!